Ternyata Cinta by Luckyniss

Ternyata Cinta

Setyo Ardi Wibowo memiliki pengalaman cinta yang pahit. Hubungan yang ia jalin selama 5 tahun dengan sang tunangan dibalas pengkhianatan. Tunangannya telah hamil dan telah menikah dengan laki-laki yang menghamilinya. Ditengah keputusasaannya Ardi menerima tawaran sang Ayah untuk menikahi putri dari sahabatnya. Namun ternyata keputusannya menghantarkannya kembali pada kekecewaan.

Jenita Diany Prasanty tenggelam dalam penyesalannya, tanpa ia sadari ia telah menghancurkan rumah tangga mantan kekasihnya. Mantan kekasih yang hanya ia jadikan pelarian. Tata merasa tidak punya masa depan, apalagi keadannya yang sudah tidak suci lagi. Hingga sang Ibu menawarkan perjodohan dengan laki-laki bernama Ardi. Tata pun menerimanya, dan bertekad untuk menerima semua resiko atas keputusannya kali ini. Ia sadar ia tidak bisa terus lari dari kenyataan.

Pernikahan yang tidak dilandasi dengan cinta, ditambah kenyataan yang tak mereka sangka. Akankah rumah tangga mereka berjalan dengan semestinya?Download Ebook Ternyata Cinta Pdf by Luckyniss

Download gratis ebook Ternyata Cinta karya Luckyniss format pdf atau baca secara online ebook Ternyata Cinta by Luckyniss.

#Fiction #Novel #Luckyniss #2019
  • 5 532