Dear Allah by Diana Febi

Dear Allah

Cinta diam-diam Naira tersimpan rapi bertahun-tahun kepada Wildan yang hatinya telah tertambat pada gadis lain. Naira harus menahan rasa sakit saat mendengar Wildan selalu menceritakan gadis yang ia cinta di hadapan Naira. Cinta diam-diamnya begitu berat lagi, ketika Wildan memutuskan akan menikahi gadis lain. Namun sebuah takdir mempersatukan Wildan dan Naira dalam satu ikatan pernikahan yang tak terduga.

Naira percaya bahwa cinta yang selalu melibatkan Allah tidak akan pernah membuat kecewa hamba-Nya. Hanya doa dan keyakinan yang selalu menguatkan dirinya di kala hati mulai rapuh karena cinta yang sepihak. Naira percaya bahwa kesabaran, keikhlasan, dan ketulusan cinta suci akan berakhir pada suatu kebahagiaan yang sudah direncanakan oleh-Nya. Sebab, perkara mudah bagi Allah untuk menjodohkan hamba-Nya.

***

Demi apa baru part satu udah jatuh cinta sama sosok Wildan.
- SHINEEMINKA, Penulis Cinta Dalam Diam

Cerita Dear Allah benar-benar menginspirasi dan memotivasi, alurnya dikemas rapih oleh penulis membuat siapa saja yang membacanya jatuh cinta.
- POPPYTA AYU, Penulis Auratmu Harga Dirimu

Gak tau mau bilang apa, pokoknya selesai baca ini mata sembap banget. Bikin perasaan campur aduk tapi tetap suka walaupun di akhir harus berlinang air mata.
- IMHEYRA, Penulis With You

Cerita ini bikin campur aduk, ibaratnya naik roll coaster, gila! Bikin nangis dan baper secara bersamaan.
- READERDownload Ebook Dear Allah Pdf by Diana Febi

Download gratis ebook Dear Allah karya Diana Febi format pdf atau baca secara online ebook Dear Allah by Diana Febi.

#Fiction #Novel #Diana Febi #Romance #Wattpad #Religion #2018
  • 63 540
  • 0
Information
Users of Guests are not allowed to comment this publication.